返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

山东牧匠生物科技有限公司

饲料添加剂

联系方式
  • 联系人:郭丰录
  • 电话:13854478914
  • 手机:13854478914
友情链接
首页 > 供应产品 > 鸭感冒浆膜炎气囊炎疾病治疗成熟方案-鸭感冒发烧治疗药新流康
鸭感冒浆膜炎气囊炎疾病治疗成熟方案-鸭感冒发烧治疗药新流康
单价: 1.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
浏览次数: 92
最后更新: 2019-08-15 14:15
详细信息

鸭感冒浆膜炎气囊炎疾病治疗成熟方案-鸭感冒发烧治疗药新流康

近段时间接到许多南方养鸭户咨询疾病,主要集中在广东、广西、福建三省,例如广西梧州的吴老板,在当地做养殖已经有3年了,主要从事白羽肉鸭养殖,听吴老板陈述,今年的肉鸭毛病比较多,成活率不如前两年。7月初,场地又进了三千的鸭苗,由于当地鸭苗价格比较高,所以进的比较少,在鸭子15日龄之前,伤亡不多,但是16日龄鸭群伤亡增加,从每天2只上升到7只,第二天又捡出了10只,由于当地用药主要以针剂为主,给鸭子打针应激比较大,于是吴老板想找一些饮水、拌料用的产品,从网上找到公司咨询产品,于是给吴老板具体分析了一下,他这批鸭子主要是感冒与浆膜炎混合感染,个别还存在气囊炎的问题,于是给吴老板配了一个疗程的产品,抗病待删除信息新流康+浆膜炎药杆净+气囊炎混感药囊杆康三种药,在货到之前暂时给吴老板出了一个方案,三天货到以后,用了三天药后,伤亡从每天的10多只降到了2只,吴老板发现效果还不错,于是把产品介绍给了自己的养鸭朋友,又从公司进了三件货,现在鸭子养还不错,成活率很高。

囊杆康

1、采用靶向控释技术,使本产品高度集中到气管、气囊、肺等组织病变部位,长时间维持较高的血药浓度;

2、药物穿透力强,药效猛,针对气囊炎直达病灶,使药物充分吸收,用药当天见效

3、疫苗后使用,可降低疫苗对上呼吸道粘膜及上皮组织的刺激,从而避免呼吸道病的发生。

4、对久治不愈的禽慢性呼吸道病及不明原因引起的呼吸道病症等有极高治愈率。

5、用于治疗禽细菌性疾病的重症混合感染,如心包炎、气囊炎、肝周炎、肉禽腹水及白痢、

6、针对禽类气囊炎,大肠杆菌,支原体混感引起的气囊混浊有奇效

7、针对阉鸡后引起的呼吸道、气囊炎、大肠杆菌混合感染有特效

适用于禽大肠杆菌、支原体、各种病毒感染及环境所造成的气囊炎、心包炎、肝周炎、腹膜炎等。剖检可见气囊浑浊,增厚,严重者气囊内形成黄色干酪物,或见肠系膜间有很多细小泡沫。

用法用量:100g兑水400斤,拌料200斤,集中3-4小时使用,无需加量

新流康

1、流感新城疫(无需辨认)12小时采食量明显增加,精神状态明显改善!24小时控制78%死亡率,48小时控制整个大群死亡率,四天治愈。

2、鸭鹅高致死流感,当天可控制死亡率,如虎斑心

3、采用国外抗病毒因子,当天控制死亡率

4、无激素,无残留,可于任何药物配合使用

功能:治疗鸡鸭温和性感冒、发烧,新城疫,副黏病毒。促进机体自身产生抗菌活性物质,当天见效直接作用于病毒本身,抑杀病毒,两天控制死亡,三天治愈。无激素无残留,适应于绿色养殖,更环保,更健康。

用法用量:100g兑水400斤,集中3-4小时用药,无需加量

联系人:郭丰录

技术服务:如果您遇到各种禽病不了解病情时,或者想了解产品及用药详情,可拨打屏幕上方的电话咨询-郭经理,分析病情,对症下药,降低养成本。

百度搜索“郭丰录”

 

 

相关供应