返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

山东牧匠生物科技有限公司

饲料添加剂

联系方式
  • 联系人:郭丰录
  • 电话:13854478914
  • 手机:13854478914
友情链接
首页 > 供应产品 > 鸭浆膜炎大肠杆菌治疗药杆净-鸭包心包肝浆膜炎怎么治
鸭浆膜炎大肠杆菌治疗药杆净-鸭包心包肝浆膜炎怎么治
品牌: 杆净
单价: 1.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
浏览次数: 116
最后更新: 2019-08-14 13:56
详细信息

鸭浆膜炎大肠杆菌治疗药杆净-鸭包心包肝浆膜炎怎么治

鸭传染性浆膜炎是危害商品肉鸭的主要传染病之一,近年来在我国广大养殖区中广泛存在,有不同程度的流行。

 、流行特点

1、发病日龄:各种日龄均对此病敏感,但临诊症状及病变多出现于20-30日龄的雏鸭。

2、感染途径:本病主要经呼吸道感染,皮肤伤口感染。

3、季节:一年四季均可发生,春冬季节较多发病。

4、发病率和死亡率:自然发病,一般为20-40%,高度污染场可高达90%以上,死亡率高低不等,低的5%,高的可达80%

5、促发因素:环境卫生差,饲养密度过大,透风不良等因素均可促发此病,很多病毒病如鸭流感病毒感染,也是促发此病的重面+要因素。

 、临床症状

感染鸭临床表现为精神沉郁、蹲伏、缩颈、头颈歪斜、步态不稳和共济失调,糞便稀薄呈白色、绿色或黄绿色。随着病程的发展,部分病鸭转为僵鸭或残鸭,表现为生长不良,极度消瘦。病理变化:最明显的剖检病变为纤维性心包炎,肝周炎,气囊炎及脑膜炎,脾脏肿大,呈斑驳样。体表局部慢性感染病鸭在屠宰后可见局部肿胀,表面粗糙,颜色发暗,切开后见皮下组织出血有多量渗出液。

三、防治措施

1、管理措施预防本病首先要改善育维室的卫生条件,特别注意通风,保持干燥,防塞及降低饲养密度,地面育维要勤换垫料。做到“全进全出”,以便彻底消毒。

2、免疫预防维鸭在4-7日龄接种鸭传染性浆膜炎灭活佐剂疫苗可以有效地预防本病的发生,肉鸭疫里默氏菌的血清型较多,疫苗是应含有主要血清型菌株。由于维鸭对传染性浆膜炎和大肠杆菌病都较易感,可使用鸭传染性浆膜炎和大肠杄菌联苗来同时预防这两种疾病。

鸭浆膜炎大肠杆菌治疗药杆净-鸭包心包肝浆膜炎怎么治

1杆净本品采用进口增效剂,不易产生耐药性

2:针对鸭子浆膜炎,鸡鸭鹅沙门氏菌、大肠杆菌有特效

36小时达到血药浓度高峰,36小时明显控制死亡

4:五家规模化鸡、鸭、鹅养殖场临床验证,95%以上的治愈率

5:针对市面上顽固型久治不愈型大肠杆菌,浆膜炎24小时控制死亡率

6:本品加入EDTA增强了药物靶向抗菌作用,使炎症部位药效浓度比普通部位的药效浓度高30倍以上

主治功能:

 用于治疗重症耐药性大肠杆菌病、沙门氏菌病、传染性浆膜炎、应激性卵巢炎。

临床表现为:下痢、糊肛、呼吸困难、单侧脸肿、眼流泪、眼结膜肿胀、关节肿大、扭头、瘫痪等。剖检:心包炎,肝周炎,脾坏死,肺坏死,肝脏白色坏死灶等。

用量:100g兑水400  集中3-4小时饮水

联系人:郭丰录
技术服务:如果您遇到各种禽病不了解病情时,或者想了解产品及用药详情,可拨打屏幕上方的电话咨询-郭经理,分析病情,对症下药,降低养成本。

百度搜索“郭丰录”

 

相关供应